Кето Ясностьнаписанный известным блогером по кето / низкоуглеводным продуктам Джимми Муром и врачом / исследователем доктором Эриком С. Вестманом, он углубляется в кетогенный мир, обсуждая основы этой диеты, ее пользу для здоровья, а также научную литературу о кетогенной диете. Для тех, кто является новичком в кето, а также для ветеранов, эта книга дает представление о некоторых более сложных науках, касающихся кетогенной диеты, но не слишком сложна для обычного читателя, который может не иметь научного или медицинского образования. Для более глубокого научного прочтения для медицинских работников и медицинских работников, мы также рекомендуем прочитать Искусство и наука о низкоуглеводной жизни.

Что внутри?

Если бы кто-то попросил нас порекомендовать книгу, которая затрагивает основы кетогенной диеты, а также некоторые научные и последствия в отношении различных заболеваний и состояний здоровья, мы бы порекомендовали Кето Ясность как отличная отправная точка. Информация хорошо организована, представлена хорошо и включает в себя множество личных анекдотов. Так что это привлекает тех читателей, которые ищут простое для понимания, базовое объяснение этой диеты. Эта книга обеспечивает это, а также помогает подготовить почву для других книг, которые идут более углубленно. По существу, Кето Ясность сажают основные семена знаний о диете, и читатели могут использовать другие ресурсы для получения более полной или научной информации.

Нам понравился макет книги, начиная с краткой биографии авторов, которая включает в себя личную борьбу Джимми с весом и потери, которые он нанес на его здоровье. Далее кратко обсуждаются распространенные мифы и заблуждения. Это полезно во многих отношениях, особенно если (или когда) возникает ситуация, когда вас окружает друг, семья или незнакомец и вас просят объяснить, почему ваше новое изменение образа жизни не приведет к тому, что вы будете толстеть и вызывать сердечные заболевания. Если вы фанат Game of Thrones, вы будете знать, что, как и зима, допрос идет…

Таким образом, этот раздел, наряду с пояснениями, приведенными далее в книге, поможет вам понять кетоз и то, как он влияет на организм и почему жир не только не делает вас толстым; скорее это может быть топливо. После этого в этой книге объясняется кетоз, как войти в кетоз, и обсуждаются многие из проблем, которые мешают тем, которые являются новыми для кето и которые могут быть неподготовленными. Оттуда он исследует исследования и науку об использовании кетогенной диеты для терапевтического лечения различных заболеваний и состояний.

Что нам нравится

В конце каждой главы есть удобный краткий обзор ключевых понятий из этой главы, и на протяжении всей книги вы найдете цитаты и комментарии от широкого круга экспертов по кето, прежде всего врачей. Книга заканчивается некоторыми рецептами и 21-дневным планом питания, хотя макросы не включены.

Последнее слово

В заключение, Кето Ясность это легко читаемое и отличное введение в кетогенную диету. Медицинские работники, которым необходим более глубокий анализ, вероятно, выиграют от чтения дополнительных книг, которые отвечают их потребностям, но это станет отличной отправной точкой и заложит основу для дальнейших исследований.

Для новичков в кето это необходимо прочитать, и вы не поверите, как быстро вы будете перелистывать страницы, желая узнать еще больше об удивительном мире кетоза!

Магазин для Кето Ясность здесь.

Keto-Mojo является участником некоторых партнерских программ, и некоторые из приведенных выше ссылок будут приносить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через ссылку на наш продукт. Это бесплатно для вас, и все вырученные средства направляются непосредственно в некоммерческий кетогенный фонд [501 (c) 3 pending], чтобы помочь им финансировать обучение и исследования в области кетогенной диеты и образа жизни. Кето-Моджо никоим образом не получает выгоды от этих ссылок.

cta-booklet

Не в нашем списке рассылки?
Зарегистрируйтесь и получите 3 Легких, Изысканных Рецепта Обеда Кето-Моджо!

В Keto-Mojo мы стремимся делиться - делиться важными новостями сообщества кето, наукой и исследованиями, отличными рецептами кето, продуктами, которые мы любим, и профилями людей, которые вдохновляют нас.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и получите 3 эксклюзивных рецепта, которых нет на нашем сайте.

Show Buttons
Hide Buttons