Редко можно найти кулинарную книгу с исключительными рецептами, которые легко приготовить из обычных ингредиентов. Еще труднее найти тот, у которого есть все эти кулинарные качества, который является кето-диетой и имеет отличные фотографии. Входить Чугунное кето: 75 блюд с низким содержанием углеводов в одной кастрюле для домашнего повара, первая кулинарная книга Алекса и Лорен Лестер, дуэта, создавшего одноименный блог.

Об авторе

Один взгляд на блог Cast Iron Keto, и вы поймете, что там готовят действительно хорошие блюда. Но кто за этим стоит? Как это обычно бывает с людьми, создающими бренды, ориентированные на здоровый образ жизни, этому есть своя история. Алекс и Лорен Лестер познакомились в колледже. Судя по всему, им обоим нравились классические школьные закуски, такие как пицца, «Чик-фил-А» и пиво. Что им не очень понравилось, так это то, как они выглядели и чувствовали себя. Поэтому они решили что-то с этим сделать. Алекс отказался от нездоровой пищи, стал активным и похудел на 80 фунтов. Когда они оба перешли на кето, Лорен, которая начала заниматься палео-пространством в 2012 году, присоединилась к Алексу, чтобы распространять информацию о хорошей еде, помогая создавать рецепты и изображения, которые вдохновляют вас есть полезные и замечательные блюда, которые вы можете приготовить сами.

Что внутри

Начнем с интересного факта: все рецепты «Чугунного кето» просты и готовятся на одной сковороде. Продано уже? Вы должны быть. В обедах из одного блюда есть что полюбить. Но вот что интересно: еда не просто хорошая, она великолепная. Как будто здорово, когда думаешь: «Ух ты!» Я должен сделать это снова!

Организация книги проста: она начинается с краткого вступления, обсуждает преимущества и основы приготовления пищи на чугуне и говорит пару слов о кето-диете. Затем он сразу переходит к вкусным блюдам, как в 75 рецептах, разделенных на разделы под названием «Земля», «Море», «Ночь свиданий», «Блестящие боулы» (то есть блюда в миске), «Сенсационные салаты» и «Постные понедельники: вегетарианские».

Среди множества интересных рецептов вы найдете такие вкусные варианты, как тушеная курица с чипотле, куриный шницель, запеканка Рубена, сковорода с сырным стейком «Филадельфия», паэлья с морепродуктами, крабовый бисквит, легкий рамен на двоих, миски для гамбургеров «Биг Мак», чашки для веганского тако и многое другое.

Фотографии великолепные и аппетитные, и к каждому рецепту они свои. Еще один бонус: каждый рецепт включает значки, которые указывают, является ли он безмолочным, без яиц, без глютена (все они есть), без орехов, без сои и Whole 30. Наконец, они включают в себя то, чего жаждет каждый серьезный кетонианец: разбивка макросов каждого блюда на порцию.

Попробуйте эти рецепты от Чугун Кето Теперь:

Что вы узнаете

Учитывая количество простых и привлекательных рецептов в этой книге, несомненно, вы уйдете с несколькими новыми фаворитами для своего ужина. Кроме того, это может вдохновить вас на использование новых (но все еще доступных) ингредиентов. Например, если вы раньше не готовили свиную грудинку (тот же кусок, который использовался для приготовления бекона), эта книга вдохновит вас сделать это и вы обнаружите, что это не только легко и доступно, но и безумно вкусно, особенно в сочетании с обжаренная зелень капусты и кимчи!

Что нам нравится

Книга красивая, живая и яркая. Более того, рецепты не являются обычными кето-рецептами. Их может быть так же просто сделать, но они гораздо более креативны, но при этом кажутся доступными.

Возможности для совершенствования

Эта книга замечательна сама по себе, но если бы была возможность улучшить ее почти до совершенства, мы бы сказали добавить раздел десертов; нам бы очень хотелось попробовать авторские сладости!

Заключительное слово

Чугун Кето — незаменимая кулинарная книга для любого любителя еды, соблюдающего кето-диету. Помимо потрясающих фотографий, которые вдохновят вас, подготовка проста, что удивительно, учитывая, насколько впечатляют результаты. Если вы хотите улучшить свою кулинарную игру на кето, эта книга — то, что вам нужно.

Магазин для Чугун Кето здесь.

Keto-Mojo является участником некоторых партнерских программ, и некоторые из приведенных выше ссылок принесут небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке на продукт на нашем сайте. Это бесплатно для вас, и все доходы направляются непосредственно в некоммерческий Кетогенный фонд [501(c)3 на рассмотрении] для оказания помощи в финансировании образования и исследований кетогенной диеты и образа жизни. Keto-Mojo никоим образом не получает выгоды от этих ссылок.

cta-буклет

Получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с рецептами кето и информационный бюллетень по электронной почте!

Мы создаем по-настоящему выдающиеся кето-рецепты, тестируем их, чтобы убедиться, что они подойдут на вашей кухне, и доставляем прямо вам!