O que você daria por um pãozinho quente e delicioso com manteiga em sua próxima refeição? A maioria dos cetônicos desiste do pão (pelo menos o pão que realmente se assemelha ao pão) para viver o modo de vida cetônico. Mas o Unbun dá a você a oportunidade de apreciar mais uma vez o sabor e a textura do pão, mas sem a habitual alta contagem de carboidratos.

o Unbun, que vem em forma de pão de hambúrguer, tem gosto de pão, tem cheiro de pão e até tem textura de pão, embora um pouco mais leve e elástica. O sabor lembra multigrãos e é mais parecido com o trigo do que com o pão branco. Use-o para um hambúrguer ou sanduíche ou aqueça-o no micro-ondas, em seguida, regue com manteiga e você terá um momento morto e ido para o céu!

Grandes e fartos, os discos vêm em quatro unidades e são ceto, paleo, sem grãos e sem glúten. Há também um versão vegana. Eles estão lentamente encontrando seu caminho para mercearias em todos os EUA, mas estão sempre disponíveis no Unbun Foods site, onde você também encontrará Descompactar baguetes (que vêm dois em um pacote, são do tamanho de um grande rolo secundário e têm a mesma textura e sabor de seu pão cetônico em forma de pão) e crosta de pizza Unbun.

Os Unbuns abrem um novo mundo de deliciosas criações que são limitadas apenas pela sua imaginação.

Sobre a empresa

A Unbun Foods é uma empresa sediada em Toronto fundada no final de 2017 por Gus Klemos em seu condomínio de um quarto. Cansado da tristeza (e às vezes inexistentes) opções para o público de dietas especiais, Gus decidiu fazer uma opção melhor. Desde o início, seu Unbun se adequou não apenas à dieta sem glúten, mas também a várias outras, incluindo uma dieta cetogênica.

Em seus primeiros dois anos, a empresa cresceu rapidamente para atender a mais de 1.500 locais, incluindo Loblaws, Metro, Whole Foods, The Burger's Priest e Erewhon. Claro, ele também mudou para uma instalação operacional maior.

A missão da Unbun Foods é simples: dar às pessoas que seguem dietas com baixo teor de carboidratos, sem glúten paleo, sem grãos e à base de vegetais a opção de ainda desfrutar de seus restaurantes favoritos, redes, fast food e refeições em casa sem comprometer o sabor ou qualidade da experiência gastronômica.

Todos os seus produtos são cetônicos, paleo, sem grãos e sem glúten.

Como Provam

Os pãezinhos desenformados são simplesmente a coisa mais próxima de pães reais à base de farinha de trigo que já provamos. Eles são, em uma palavra, deliciosos. A textura é um pouco mais esponjosa do que os pães tradicionais e você não pode esmagar o pão para torná-lo mais fino; ele salta de volta. Mas o sabor e a integridade do pão o diferenciam de qualquer outra marca de pão cetônico. Há um cheiro adocicado nítido nesses pãezinhos, mas mal é perceptível no sabor. Não há nenhum sabor estranho ou gosto residual que permite que você saiba que está comendo uma substituição. Desafiamos você a servi-los em seu próximo jantar em família e ver as reações. Sugerimos que você tenha o suficiente à disposição para os pedidos de mais de um, embora cada rolo seja muito generoso em tamanho e mais do que recheio. Uma porção é realmente suficiente.

Ingredientes

Todos os ingredientes da Unbun Foods são aceitáveis para dietas ceto, paleo, sem grãos e sem glúten e evitam açúcar, conservantes e aglutinantes / gomas químicas.

Lista completa de ingredientes: água, farinha de amêndoa, clara de ovo, linho, farinha de coco, psyllium, ovo inteiro, vinagre de cidra de maçã, fermento paleo (creme de tártaro, sal, bicarbonato de sódio).

Porção 1 Unbun (85g)

Fatos nutricionais: Calorias: 240 / Gordura: 15g / Carboidratos totais: 17g / Fibra: 12g / Carboidratos líquidos: 5g Açúcar: 2g / Proteína 10g

Como o Unbun afetou o açúcar no sangue e as cetonas

Quando analisamos um produto, também testamos nossa glicose no sangue e cetonas antes (em jejum de 2 a 3 horas) e depois de comê-lo para ver como isso afeta os resultados do nosso teste. O Unbun passou no teste. Na verdade, em nossa experiência, nossas cetonas até subiram! O gráfico abaixo mostra os resultados:

Unbun - Keto-Mojo

A palavra final

Os pãezinhos cetônicos da Unbun Foods recebem um grande sinal de positivo do Keto-Mojo. Eles têm gosto e sensação de pão e são ótimos para hambúrgueres ou sanduíches.

Compre seus desajeitados AQUI

cta-booklet

Não está na nossa lista de discussão?
Sign up and get 5 Mouthwatering Mexican Recipes! Come spice up your life!

Na Keto-Mojo, acreditamos no compartilhamento - compartilhando importantes notícias, ciências e estudos da comunidade keto, ótimas receitas de ceto, produtos que amamos e perfis de pessoas que nos inspiram.

Join our community now and spice up your mealtime with 5 new Mexican recipes!