Facebook para Wordpress" data-cli-script-type="" data-cli-block="true" data-cli-block-if-ccpa-optout="false" data-cli-element-position="head">fbq('init', '1931327817124714', {}, { "agent": "wordpress-5.5.3-2.2.1" });

Depois de dar alguns dias ao estilo de vida ceto, a maneira mais fácil de ver se você está em cetose e saber em que nível de cetose você está é realizar uma Teste de sangue. Você pode ver seus níveis de cetona começarem a subir de 0,1 mmol / L para 0,2 e depois 0,4 ou mais. Você está oficialmente em cetose a 0,5 mmol / L! (você pode aprender tudo sobre como testar Aqui e quais devem ser os seus níveis de cetona Aqui.)

Os testes são a única maneira segura de saber se você está em cetose ou não (e os exames de sangue são muito mais precisos que os testes de urina ou respiração), mas também há sinais reveladores de que você está a caminho. Muitas pessoas novas no ceto têm sintomas do que não é tão carinhosamente conhecido como "a gripe ceto. ”Esses sintomas incluem fadiga, tontura, náusea, dores musculares e dores de cabeça. Embora não sejam divertidos, não se preocupe! Muitos desses sintomas são causados por desequilíbrio eletrolítico, portanto, você pode aliviá-los, certificando-se de obter magnésio, potássio e sódio suficientes. Alimentos como abacate, sementes de abóbora, pó de eletrólito Ultima, caldo de osso e picles, são maneiras deliciosas de evitar os sintomas. Independentemente disso, você provavelmente ficará claro após os primeiros 3 a 5 dias do início da cetose.

Quando você está solidamente em cetose, sinais comuns de seu status são um gosto metálico na boca (isso é das cetonas), um apetite muito mais gerenciável e a capacidade de passar mais tempo entre as refeições sem sentir fome. Finalmente, um dos melhores sinais de que você está em cetose: um aumento maciço e sustentado de energia!

Dito isto, esses “sinais” são subjetivos e não são experimentados por todos na dieta cetônica; portanto, não se preocupe se você não pegar a gripe cetônica ou tiver um sabor metálico. Apenas ceto!

cta-booklet

Não está na nossa lista de discussão?
Inscreva-se e receba 3 receitas fáceis e gourmet do jantar Keto-Mojo!

Na Keto-Mojo, acreditamos no compartilhamento - compartilhando importantes notícias, ciências e estudos da comunidade keto, ótimas receitas de ceto, produtos que amamos e perfis de pessoas que nos inspiram.