Facebook para Wordpress" data-cli-script-type="" data-cli-block="true" data-cli-block-if-ccpa-optout="false" data-cli-element-position="head">fbq('init', '1931327817124714', {}, { "agent": "wordpress-5.5.3-2.2.1" });

Keto Clarity, escrito pelo proeminente blogueiro ceto / low carb, Jimmy Moore, e pelo médico / pesquisador Dr. Eric C. Westman, investiga o mundo cetogênico discutindo os princípios básicos dessa dieta, seus benefícios à saúde e a literatura científica em torno da dieta cetogênica. Para aqueles que são novos no ceto, assim como para os veteranos, este livro fornece um detalhamento de algumas das ciências mais complexas que entram na dieta cetogênica sem serem muito complexas para o leitor comum que pode não ter formação científica ou médica. Para uma leitura científica mais aprofundada para provedores de saúde e profissionais médicos, sugerimos também a leitura A Arte e Ciência da Vida com Baixo Carboidrato.

O que há dentro?

Se alguém nos pedisse para recomendar um livro que abordasse os princípios básicos da dieta cetogênica, bem como algumas das ciências e implicações em relação a várias doenças e condições de saúde, recomendamos Keto Clarity como um ótimo ponto de partida. As informações são bem organizadas, bem apresentadas e incluem muitas anedotas pessoais. Portanto, é atraente para os leitores que procuram uma explicação básica e fácil de entender sobre essa dieta. Este livro fornece isso e também ajuda a preparar o cenário para outros livros que são mais detalhados. Essencialmente, Keto Clarity planta as sementes básicas do conhecimento sobre a dieta e os leitores podem se aventurar em outros recursos para obter informações mais abrangentes ou científicas.

Apreciamos o layout do livro, começando com uma breve biografia sobre os autores, que inclui as lutas pessoais de Jimmy com o peso e o preço que causou à sua saúde. Em seguida, mitos e equívocos comuns são discutidos brevemente. Isso é útil de várias maneiras, especialmente se (ou quando) a situação surgir quando você for encurralado por um amigo, família ou estranho e for solicitado a explicar por que sua nova mudança de estilo de vida não vai engordar e causar doenças cardíacas. Se você é fã de Game of Thrones, saberá que, como no inverno, o interrogatório está chegando…

Portanto, esta seção, juntamente com as explicações adiante, ajudará você a entender a cetose e como ela afeta o corpo e por que a gordura não apenas não engorda; ao contrário, pode ser combustível. Depois, este livro explica a cetose, como entrar na cetose e discute muitos dos problemas que afetam aqueles que são novos no ceto e que podem não estar preparados. A partir daí, explora a pesquisa e a ciência do uso da dieta cetogênica no tratamento terapêutico de várias doenças e condições.

Do que gostamos

No final de cada capítulo, há uma recapitulação prática dos principais conceitos desse capítulo e, ao longo do livro, você encontrará citações e comentários de uma ampla gama de especialistas em ceto, principalmente médicos. O livro termina com algumas receitas e um plano de refeições de 21 dias, embora as macros não estejam incluídas.

A palavra final

Em conclusão, Keto Clarity é uma leitura fácil e ótima introdução à dieta cetogênica. Os provedores de serviços de saúde que procuram análises mais aprofundadas provavelmente se beneficiariam da leitura de livros adicionais que atendam às suas necessidades, mas esse seria um ótimo ponto de partida e estabeleceria as bases para novas pesquisas.

Para quem é iniciante no keto, é uma leitura obrigatória e você não vai acreditar na rapidez com que estará folheando as páginas que desejam saber ainda mais sobre o incrível mundo da cetose!

Compre Keto Clarity aqui.

O Keto-Mojo é participante de alguns programas de afiliados e alguns dos links acima geram uma pequena comissão se você fizer uma compra através de um link de produto em nosso site. Isso não tem nenhum custo para você e todos os rendimentos vão diretamente para a Ketogenic Foundation sem fins lucrativos [501 (c) 3 pendente] para ajudar na missão de financiar a educação e a pesquisa sobre dieta e estilo de vida cetogênicos. O Keto-Mojo não lucra com esses links.

cta-booklet

Não está na nossa lista de discussão?
Inscreva-se e receba 3 receitas fáceis e gourmet do jantar Keto-Mojo!

Na Keto-Mojo, acreditamos no compartilhamento - compartilhando importantes notícias, ciências e estudos da comunidade keto, ótimas receitas de ceto, produtos que amamos e perfis de pessoas que nos inspiram.