fbpx

Con la dieta chetogenica e il digiuno che sono così popolari interventi dietetici ha senso che ci saranno innumerevoli app là fuori per cercare di semplificarti la vita! Keto-Mojo ha deciso di recensire quelli più popolari utilizzati sia nella comunità di digiuno chetogeno che intermittente per rendere le cose ancora più facili per te!

APP KETO

MyFitnessPal

MyFitnessPal è stata un'app gratuita che semplifica il monitoraggio di calorie e macro da un po 'di tempo. L'app è disponibile su dispositivi iPhone, Android, Windows e Blackberry e consente di accedere alle stesse funzionalità tramite il loro sito Web.

Caratteristiche principali:

• Monitoraggio calorie
  • Monitoraggio degli esercizi
  • Database di alimenti di grandi dimensioni
  • Supporto tramite la loro community online

Cosa amiamo:

• Adoriamo che tu possa aggiungere ricette tramite la scansione dei tuoi ingredienti, aggiungendo gli ingredienti da solo o importando gli ingredienti da un sito Web.
  • Puoi salvare pasti, ricette e cibi per un monitoraggio più semplice!
  • Il monitoraggio dell'allenamento si sincronizza con la maggior parte dei monitor di fitness come Fitbit, Apple Watch, Garmin, Nokia, Pacer, Polar, Misfit, Accupedo, Withings e Microsoft.
  • Il tracciamento degli esercizi si sincronizza anche con un lungo elenco di app di fitness / allenamento come UA Record, MapMyRun, Polar Flow, Garmin Connect, Fitbit Tracker e molti altri (clicca qui per saperne di più).
  • Puoi monitorare sia la perdita di peso che le misurazioni del tuo corpo! Questo è ottimo per coloro che vogliono monitorare i progressi non riflessi dalla scala.
  • L'aspetto della comunità. Che si tratti di condividere i tuoi risultati e le tue vittorie con i tuoi amici e familiari o di ottenere aiuto e supporto nei forum disponibili sia nell'app che sul sito Web, MyFitnessPal semplifica il collegamento con altre persone attente alla salute.
  • Suggerimento pro: anche se non puoi necessariamente condividere le ricette, molti blogger e autori salvano le loro macro di ricette in alimenti che puoi quindi cercare.

Cosa desideriamo che cambino:

• Una delle lamentele più citate dagli utenti è che MyFitnessPal non mostra carboidrati netti. Anche se questo può essere scoraggiante per alcuni, non tutti tengono traccia dei carboidrati netti, quindi non è un grosso problema nei nostri libri. Un modo semplice per vedere dove ti trovi per quanto riguarda i carboidrati netti è quello di andare alla scheda nutrienti e sottrarre la tua fibra dai tuoi carboidrati.
  • Ci piacerebbe vedere un modo per salvare e condividere ricette con valori nutrizionali nella comunità!
  • Devi abbonarti al loro servizio premium per essere in grado di impostare il tuo obiettivo di macro sul grammo esatto. Molte altre app offrono questo senza costi aggiuntivi per l'utente.
  • Informazioni nutrizionali errate su alimenti / prodotti. Questo è difficile perché non è colpa di 100% MyFitnessPal. MyFitnessPal consente agli utenti di creare alimenti e inserire le loro informazioni nutrizionali. Questo è fantastico perché ha aiutato l'app a creare un database piuttosto robusto. Purtroppo ci sono molti elenchi errati e duplicati.

Carb Manager

Carb Manager è l'autoproclamato "inseguitore low-carb e macro counter più semplice e completo al mondo". Carb Manager è un'altra app di tracciamento di alimenti ed esercizi molto popolare nella comunità chetogenica che si rivolge alle persone a basso contenuto di carboidrati / cheto. Proprio come MyFitnessPal, sei in grado di monitorare cibo, bevande ed esercizio fisico. L'app è disponibile su un computer, iPhone e dispositivi Android.

Caratteristiche principali:

• Monitoraggio calorie
  • Monitoraggio degli esercizi
  • Carboidrati netti
  • Specifico per le diete low carb e cheto
  • Database di alimenti di grandi dimensioni

Cosa amiamo:

• Il grafico a torta! Una delle caratteristiche più riconoscibili di Carb Manager è il grafico a torta che mostra una suddivisione della giornata in carboidrati, proteine e grassi in percentuale. Quindi a destra di esso è la ripartizione in grammi per gli importi precisi.
  • Carb Manager fa carboidrati netti! Carb Manager non solo esegue carboidrati netti, ma non addebita questa funzionalità. Non è necessario tenere traccia della fibra o fare matematica durante il giorno.
  • Carb Manager ha un ampio database di alimenti, anche se non è grande come MyFitnessPals e puoi scegliere di cercare o scansionare un codice a barre per trovare il tuo cibo.
  • Mentre il database è più piccolo, abbiamo notato voci notevolmente meno errate rispetto a MyFitnessPal.
  • L'aspetto comunitario di Carb Manager è molto più invitante per coloro che seguono una dieta chetogenica o povera di carboidrati poiché è principalmente chi utilizza questa app. A differenza di MyFitnessPal, che non è specifico di una dieta / stile di vita particolare, i forum / discussioni sono generalmente keto / a basso contenuto di carboidrati e molto utili sia per i principianti che per i veterani.
  • Puoi impostare il tuo obiettivo di macro al grammo senza un abbonamento premium.

Cosa desideriamo che cambino:

• Fanno pagare per l'integrazione con altri dispositivi come Fitbit, Apple Watch, Garmin e così via. Per coloro che spesso tengono traccia del proprio allenamento, questo può essere un inconveniente dover rendere conto manualmente del proprio allenamento.
  • Vorremmo la possibilità di condividere e salvare le ricette con gli altri nella comunità.

Cronometer

Il cronometro potrebbe non essere così noto ma è un ottimo strumento per coloro che seguono la dieta chetogenica! Cronometer ha il più piccolo database di alimenti da cercare, ma è dalle fonti più accurate e fornisce più dati nutrizionali. Sulla dieta chetogenica dovremmo sforzarci di ottenere la maggior parte delle nostre macro da alimenti integrali e tutte e tre le app sembrano averlo coperto abbastanza bene. La differenza sta nella quantità di articoli preparati e speciali inclusi. Cronometer può essere utilizzato su un computer o su dispositivi iPhone e Android.

Caratteristiche principali:

• Monitoraggio calorie
  • Monitoraggio degli esercizi
  • Carboidrati netti
  • Basso contenuto di carboidrati / cheto specifico
  • Database accurato di grandi dimensioni
  • Migliore ripartizione nutrizionale
  • Sottrae alcoli di zucchero

Cosa amiamo:

• Il database degli alimenti è incredibilmente accurato. Si basano su database alimentari come NCCDB e USDA rispetto a consentire ai membri di aggiungere alimenti da soli. Quando si confrontano le ricerche con le etichette degli alimenti reali, Cronometer si presenta sempre accurato.
  • Cronometer calcola i carboidrati netti senza un abbonamento premium. Questo è ottimo per coloro che sono stanchi di doverne tenere traccia separatamente!
  • La scomposizione giornaliera dei tuoi micronutrienti e macronutrienti nonché le percentuali di ciascuno in relazione ai tuoi obiettivi e bisogni è molto facile da interpretare.
  • Puoi selezionare Cronometro per contare o sottrarre alcoli di zucchero per te.
  • Sincronizzazione gratuita con più dispositivi fitness e app per la salute!

Cosa desideriamo che cambino:

• Sarebbe bello se permettessero agli utenti di aggiungere al database e possibilmente contrassegnare quelli che non sono verificati con un simbolo in modo che ciò possa aiutare ad aumentare il database.
  • Come le altre app di cui sopra, desideriamo davvero che esistesse un modo per memorizzare sia la ricetta sia le macro e poterla condividere all'interno della comunità dell'app.
  • La pubblicità frequente per l'abbonamento premium può essere fastidiosa, ma la buona notizia è che con l'acquisto del Pacchetto promozionale Keto-Mojo, ottieni 20% dal loro abbonamento Gold!

APP FASTING

Zero

Un'app di digiuno che prende il nome dalla quantità di cibo che mangi durante il digiuno: zero. Zero è un'app molto intuitiva che ti aiuta a tenere traccia dei tuoi periodi veloci e di feed e ad analizzare i dati. Disponibile su dispositivi iPhone.

Caratteristiche principali:

• Traccia i tempi di digiuno
  • Traccia i tempi di alimentazione
  • Sincronizza i digiuni con i tempi di tramonto e alba locali per sincronizzare il ritmo circadiano

Cosa amiamo:

• Adoriamo che l'app sia gratuita nella sua interezza! È molto raro avere un'app che non solo sia facile da usare, ma ti offra anche tutte le funzionalità di cui hai bisogno senza costi o pubblicità.
  • L'app ha una "scheda scientifica" in cui la ricerca peer review è disponibile per tutti coloro che sono interessati.
  • Molto facile da usare! Questa app ci ha impiegato il minor tempo possibile per uscire da questo elenco.
  • Ha varie pianificazioni di digiuno tra cui scegliere (Circadian Rhythm, Custom Intermittent e 5: 2)

Cosa desideriamo che cambino:

• È disponibile solo su iPhone. Per coloro che utilizzano dispositivi Blackberry, Windows o Android non è possibile utilizzare questa app.
  • Sarebbe bello vedere una community o una funzione di amici in cui poterci rallegrare e fare domande. Ma in realtà questa è solo una lista dei desideri e adoriamo ciò che l'app ha da offrire.

Il digiuno della vita

Life Fasting è un'app disponibile per il download su iPhone e altri dispositivi Apple per tenere traccia dei tuoi digiuni. (È in fase di beta test per Android al momento della stesura di questo documento.) Con la sua configurazione molto pulita e intuitiva, questa è un'app a pagamento per entrambi i principianti che vogliono entrare nel mondo del digiuno e per i più esperti.

Caratteristiche principali:

• Traccia i tempi di digiuno
  • Traccia i tempi di alimentazione
  • Più programmi di digiuno
  • Comunità

Cosa amiamo:

• Adoriamo di più la funzionalità della community di questa app. Tutte le app di digiuno che esaminiamo qui sono fantastiche e molto facili da usare, ma la funzionalità della community distingue Life Fasting. Puoi connetterti con i tuoi amici che utilizzano questa app. Puoi condividere i tuoi progressi, incoraggiare gli altri e ottenere feedback da familiari e amici. Questo ulteriore livello di supporto può essere la chiave del successo per coloro che hanno appena iniziato senza che nessuno si rivolga a aiuto e feedback.
  • Risorse e video disponibili all'interno dell'app sul digiuno (compresa la ricerca peer review).
  • È stata raggiunta una metrica per ore di chetosi e una scomposizione di ore a digiuno.

Cosa desideriamo che cambino:

• Ci auguriamo che ci sia un modo per connettersi con tutti gli utenti della community, non solo con amici e familiari dall'elenco dei contatti. Ciò limita la funzionalità della comunità se un utente non ha amici e parenti così velocemente.

Abitudine veloce

L'unica app di digiuno che abbiamo recensito è disponibile anche su telefoni Android e dispositivi Apple. Questo è ancora un altro ottimo strumento per tenere traccia dei tuoi tempi veloci e di alimentazione. Mentre questa app non è gratuita nella sua interezza, l'app è ottima per i dati reali che vanno là fuori che amano analizzare i loro dati e scaricare le loro informazioni. Per coloro che utilizzano un orologio Apple, l'app utilizza l'orologio e puoi utilizzare diverse funzionalità dell'app senza il telefono presente.

Caratteristiche principali:

• Traccia i tempi di digiuno
  • Traccia i tempi di alimentazione
  • Aggiungi / Ferma e regola manualmente i tempi
  • Traccia le strisce

Cosa amiamo:

• Adoriamo che tu possa iniziare, interrompere e regolare i tempi di digiuno in qualsiasi momento. Inoltre puoi aggiungere manualmente un digiuno se ti sei dimenticato di avviare il timer nell'app.
  • L'app mostra il numero di giorni in cui hai digiunato di seguito o "serie", nonché una visualizzazione settimanale e mensile dei tuoi digiuni.
  • Integrazione con Apple Watch.
  • La versione premium è un prezzo di aggiornamento piatto.
  • Disponibile per utenti Android e Apple.

Cosa desideriamo che cambino:

• Ci sono alcuni svantaggi delle funzionalità per quanto riguarda i digiuni estesi. Questa app non tiene traccia dei digiuni per più di 48 ore.
  • Non tutte le funzionalità sono gratuite. E mentre la tariffa premium $2 è valsa la pena per noi, possiamo vedere gli altri che non vogliono pagare per le funzionalità standard di altre app di digiuno.
cta-booklet

Non nella nostra mailing list?
Iscriviti e ricevi 3 ricette facili e gourmet per la cena Keto-Mojo!

Noi di Keto-Mojo crediamo nella condivisione, condividendo importanti notizie, scienza e studi sulla comunità di cheto, fantastiche ricette di cheto, prodotti che amiamo e profili delle persone che ci ispirano.

Unisciti ora alla nostra community e ottieni 3 ricette esclusive non presenti sul nostro sito web.

Show Buttons
Hide Buttons
X