fbpx

سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 8 يونيو 2020

تلتزم Keto-Mojo (المشار إليها فيما يلي بـ "Keto-Mojo" "نحن" أو "لنا" أو "نحن") بحماية معلوماتك الشخصية والتعامل معها بطريقة مسؤولة وآمنة.

توضح سياسة الخصوصية هذه الطريقة التي نعالج بها معلوماتك الشخصية أثناء استخدامك لموقعنا الإلكتروني الموجود في https://keto-mojo.com/ وأي خدمات وأدوات وتكنولوجيا ومنتجات وميزات وتطبيقات جوال (معًا ، "الخدمات") يتم توفيرها أو تشغيلها أو امتلاكها بواسطة Keto-Mojo. عندما نجمع معلوماتك الشخصية أو نصل إليها أو نستخدمها أو نفعلها ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية.

يرجى قراءة شروط الاستخدام الخاصة بنا قبل الوصول إلى خدماتنا. بقبول شروط الاستخدام ، أنت توافق على ممارسات الخصوصية الخاصة بنا كما هو موضح في هذه السياسة. إذا لم تتمكن من الموافقة على هذه السياسة أو شروط الاستخدام أو السياسات الأخرى ، فالرجاء عدم الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها.

يجوز لنا تعديل هذه السياسة في أي وقت ، دون إشعار مسبق ، وقد تنطبق التغييرات على أي معلومات شخصية نحتفظ بها بالفعل عنك ، بالإضافة إلى أي معلومات شخصية جديدة يتم جمعها بعد تعديل السياسة. إذا قمنا بإجراء تغييرات ، فسوف نخطرك من خلال مراجعة التاريخ في أعلى هذه السياسة. سنقدم لك إشعارًا متقدمًا إذا قمنا بإجراء أي تغييرات جوهرية على كيفية جمعنا لمعلوماتك الشخصية أو استخدامها أو الكشف عنها أو التي تؤثر سلبًا على حقوقك بموجب هذه السياسة. إذا واصلت الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها بعد تلقي إشعار بالتغييرات ، فإنك تقر بقبولك للسياسة المحدثة.

بالإضافة إلى ذلك ، قد نوفر لك إفصاحات في الوقت الفعلي أو معلومات إضافية حول ممارسات التعامل مع المعلومات الشخصية لأجزاء معينة من خدماتنا. قد تكمل هذه الإشعارات هذه السياسة أو تزودك بخيارات إضافية حول كيفية معالجة معلوماتك الشخصية.

القسم 1 - المعلومات التي نجمعها من خلال استخدامك للخدمات

المعلومات الشخصية هي أي معلومات تحدد هويتك أو تجعلك قابلاً للتحديد. نجمع أنواعًا مختلفة من المعلومات الشخصية عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها ، بما في ذلك:

1. المعلومات التي تقدمها لنا. فيما يتعلق بالخدمات ، قد نطلب منك تقديم هذه الفئات من المعلومات الشخصية:

    • معلومات الحساب: المعلومات التي تقدمها عن نفسك للوصول إلى خدماتنا ، بما في ذلك الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف والعنوان البريدي وكلمة المرور ، حتى نتمكن من التواصل معك وتزويدك بالخدمات.
    • معلومات الإبلاغ الذاتي: المعلومات الصحية الشخصية التي تقدمها عن نفسك ، بما في ذلك إجابات سؤالك أو التركيبة السكانية أو نمط الحياة أو النظام الغذائي أو أهداف فقدان الوزن أو أي بيانات أخرى ترسلها أثناء استخدام خدماتنا.
    • معلومات الدفع: إذا قمت بإجراء طلب من خلال خدماتنا ، فستحتاج إلى تزويدنا ببطاقة ائتمان للدفع ، بما في ذلك معلومات الفواتير مثل عنوان الفواتير ورقم الهاتف والاسم في بطاقة الدفع. يقوم موفر خدمة تابع لجهة خارجية بتخزين هذه المعلومات ومعالجتها بشكل آمن وفقط لأغراض تمييز طلب عبر خدماتنا.
    • المعلومات الطوعية: المعلومات التي تقدمها لنا طوعًا عن طريق ملء نماذج الويب أو المشاركة في الاستطلاعات أو المساهمة في المدونات والمنشورات والاتصال بخدمة العملاء والوسائط الأخرى تشكل معلومات تطوعية.

2. يتم جمع معلومات الاستخدام تلقائيًا. عندما تستخدم الخدمات ، فإننا نجمع المعلومات تلقائيًا حول الخدمات التي تستخدمها وكيفية استخدامها ("معلومات الاستخدام") ، كما هو موضح أدناه.

    • بيانات الخدمة: نقوم بجمع معلومات حول تفاعلاتك مع الخدمات ، مثل الصفحات أو المحتويات الأخرى التي تشاهدها والإجراءات الأخرى التي تقوم بها أثناء استخدام الخدمات.
    • تسجيل البيانات: نقوم تلقائيًا بجمع معلومات السجل عند استخدام الخدمات. قد يشمل ذلك عنوان IP الخاص بك ، وأوقات الوصول ، ومعلومات الأجهزة والبرامج ، ومعلومات الجهاز ، ومعلومات أحداث الجهاز (مثل الأعطال ، وتسجيلات الدخول غير الناجحة ، ونوع المتصفح) ، وصفحة الويب التي شاهدتها أو اشتركت معها قبل أو بعد استخدام الخدمات ، و معلومات اخرى ذات صلة. نحن نجمع هذه البيانات ونراقبها من أجل تتبع أمن وخصوصية حسابك.
    • ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة: قد نستخدم تقنيات التتبع المختلفة لجمع وتخزين المعلومات حول استخدامك لخدماتنا. نحن نستخدم هذه الأدوات لضمان حصولك على تجربة مخصصة ، لتزويدك بوظائف معينة في خدماتنا ، للحفاظ على حسابك آمنًا ، وتحسين خدماتنا وتحسينها. يرجى الرجوع إلى قسم "ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة" أدناه للحصول على مزيد من المعلومات.

3. معلومات من أجهزتنا. إذا قمت بشراء أي من اختباراتنا أو أجهزة جمع المعلومات الصحية ، فقد يتم إرسال القراءات و / أو النتائج إلينا تلقائيًا أو قد نطلب منك الإبلاغ عن النتائج إلينا تلقائيًا داخل حسابك أو من خلال وسيلة أخرى للنقل الآمن.

4. معلومات من أطراف ثالثةمن وقت لآخر ، قد يسمح لك Keto-Mojo بتوصيل معلوماتك أو نقلها إلى أو من تطبيق أو خدمة تابعة لجهة خارجية. إذا اخترت المشاركة ، فقد نجمع معلومات شخصية عنك من الطرف الثالث. بمجرد نقل المعلومات الشخصية إلى Keto-Mojo من طرف ثالث ، يمكنك طلب إلغاء المعلومات أو إزالتها عن طريق الاتصال support@keto-mojo.com.

القسم 2 - ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى

قد تجمع Keto-Mojo المعلومات باستخدام التقنيات والمنهجيات ، مثل العلامات أو إشارات الويب أو التقنيات الأخرى المشابهة التي تتيح التتبع أثناء تصفحك لخدماتنا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة تستخدمها العديد من مواقع الويب الموجودة على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك وتخزين المعلومات حول استخدامك لموقع معين.

Generally, we use first-party and third-party cookies for the following purposes: to make our Services function properly; to provide a secure browsing experience during your use of our Services; to collect passive information about your use of our Services; to measure how you interact with our marketing campaigns; to help us improve our Services; and to remember your preferences for your convenience. Review your cookie settings.

قد نستخدم الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط في خدماتنا:

    • ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية - تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لأنها تمكّنك من استخدام خدماتنا. على سبيل المثال ، تسمح لك ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية بالوصول إلى المناطق الآمنة في خدماتنا. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير بعض الخدمات. لا تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات عنك لأغراض التسويق. تعد هذه الفئة من ملفات تعريف الارتباط ضرورية لعمل خدماتنا ولا يمكن تعطيلها.
    • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية - نستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لتذكر اختياراتك حتى نتمكن من تخصيص خدماتنا لتزويدك بميزات محسنة ومحتوى مخصص. على سبيل المثال ، يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لتذكر اسمك أو تفضيلاتك في خدماتنا. نحن لا نستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لاستهدافك بالتسويق عبر الإنترنت. بينما يمكن تعطيل ملفات تعريف الارتباط هذه ، فقد يؤدي ذلك إلى وظائف أقل أثناء استخدامك لخدماتنا.
    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء أو التحليلية - تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات سلبية حول كيفية استخدامك لخدماتنا ، بما في ذلك صفحات الويب التي تزورها والروابط التي تنقر عليها. نحن نستخدم المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط هذه لتحسين خدماتنا وتحسينها. نحن لا نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لاستهدافك بالتسويق عبر الإنترنت. يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط هذه.

اختياراتك

قد يمنحك متصفحك خيار رفض بعض أو كل ملفات تعريف ارتباط المتصفح. قد تتمكن أيضًا من إزالة ملفات تعريف الارتباط من متصفحك. يمكنك ممارسة تفضيلاتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط التي يتم تقديمها على خدماتنا من خلال اتخاذ الخطوات الموضحة أدناه:

    • ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول. يمكنك استخدام المتصفح الذي تشاهد به هذا الموقع لتمكين ملفات تعريف الارتباط أو تعطيلها أو حذفها. للقيام بذلك ، اتبع التعليمات التي يقدمها المتصفح الخاص بك (الموجود عادة في إعدادات "تعليمات" أو "أدوات" أو "تحرير"). يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بتعيين المتصفح الخاص بك لتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى المناطق الآمنة في الموقع. أيضًا ، إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل أجزاء أخرى من الخدمات بشكل صحيح. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفحك على http://www.allaboutcookies.org.
    • ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث. لإلغاء الاشتراك في شبكات إعلانات الجهات الخارجية والكيانات المماثلة التي تستخدم ملفات تعريف الارتباط الإعلانية ، انتقل إلى http://www.aboutads.info/choices. بمجرد النقر على الرابط ، يمكنك اختيار إلغاء الاشتراك في مثل هذه الإعلانات من جميع شركات الإعلان المشاركة أو الإعلانات التي تقدمها كيانات إعلانية محددة فقط. لمزيد من المعلومات حول شبكات إعلانات الجهات الخارجية والكيانات المماثلة التي تستخدم هذه التقنيات ، يرجى الاطلاع على http://www.aboutads.info/consumers.

نحن لا نتحكم في جمع الأطراف الخارجية أو استخدام معلوماتك لخدمة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات. ومع ذلك ، قد توفر لك هذه الجهات الخارجية طرقًا لاختيار عدم جمع معلوماتك أو استخدامها بهذه الطريقة. بالإضافة إلى ذلك ، توفر معظم متصفحات الويب صفحات مساعدة تتعلق بتعيين تفضيلات ملفات تعريف الارتباط. يمكن العثور على مزيد من المعلومات للمتصفحات التالية هنا:

لا تتبع

تتضمن بعض متصفحات الإنترنت ، مثل Internet Explorer و Firefox و Safari ، القدرة على إرسال إشارات "عدم التعقب" أو "DNT". نظرًا لعدم اعتماد معايير موحدة لإشارات "DNT" ، فإن مواقعنا لا تقوم حاليًا بمعالجة أو الاستجابة لإشارات "DNT".

القسم 3 - كيف نستخدم معلوماتك

يمكن استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض متعددة ، بما في ذلك:

1. لتقديم خدماتنا. عندما تصل إلى خدماتنا أو تستخدمها ، فإننا نعالج بعض المعلومات الشخصية عنك حتى نتمكن من تزويدك بخدماتنا. بعض الأمثلة على كيفية معالجة معلوماتك الشخصية في خدماتنا تشمل ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • للتنسيق والتواصل بشأن اللوجستيات وتتبع طلب الاختبار الخاص بك ،
  • لدفع ثمن الخدمات ، و
  • لتحليل أو التنبؤ بخصائص أو نتائج معينة داخل حسابك.

لا يمكننا تزويدك بخدماتنا دون معالجة معلوماتك الشخصية.

2. للتواصل معك. عندما تشترك في خدماتنا ، ستتلقى اتصالات متعلقة بالخدمة. تعد الاتصالات المتعلقة بالخدمة بمثابة رسائل للمعاملات حول حسابك أو معلومات الفوترة أو نتائجك أو استطلاعاتك أو الدعم أو خدمة العملاء أو البحث الذي قد تكون مهتمًا به أو المشاركة في تغييرات السياسة أو غير ذلك من الإخطارات المتعلقة بالخدمة. يجوز لنا أيضًا استخدام معلوماتك الشخصية في الاتصالات والمبادرات التسويقية أو الترويجية أو اليانصيب. يمكنك إدارة تفضيلات بريدك الإلكتروني وتعطيل بعض الاتصالات. ومع ذلك ، فإن الاتصالات المتعلقة بالخدمة ضرورية لنا لمواصلة تقديم خدماتنا لك.

3. لفرض شروطنا أو اتفاقياتنا أو سياساتنا. للحفاظ على بيئة آمنة ومأمونة وموثوقة لك عند استخدامك للخدمات ، فإننا نستخدم معلوماتك الشخصية للتأكد من أن شروطنا وسياساتنا واتفاقاتنا مع أي طرف ثالث مطبقة. نحن نراقب ونحقق ونمنع ونخفف بنشاط أي أنشطة محظورة أو فعلية محظورة على خدماتنا. نحن مطالبون بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذا الغرض لتوفير خدماتنا.

4. لأبحاث وتطوير المنتجات. نريد أن نضمن أن خدماتنا تعمل باستمرار على تحسين وتوسيع بحيث نلبي احتياجاتك وتوقعاتك ونتجاوزها. للقيام بذلك ، قد نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لتحسين خدماتنا أو ميزات خدماتنا أو تحسينها أو توسيعها. نقوم بذلك من خلال معالجة المعلومات حول استخدامك للخدمات ، وأي معلومات تقدمها لنا ، وقياس وتتبع وتحليل الاتجاهات والاستخدام فيما يتعلق باستخدامك أو أداء خدماتنا. نتخذ تدابير أمنية إضافية عند معالجة معلوماتك الشخصية لمثل هذه الأغراض ، مثل إلغاء تحديد (أو "تسمية مستعارة") معلوماتك الشخصية والحد من الوصول إلى هذه البيانات. بدون معالجة معلوماتك لهذه الأغراض ، قد لا نتمكن من ضمان رضاك المستمر عند استخدام خدماتنا.

5. للبحث العلمي ودعم التجارب السريرية. قد تستخدم Keto-Mojo سلوكك الشخصي الذي تم تحديد هويته أو الاسم المستعار ، سواء بشكل مستقل ، بالتعاون مع أطراف ثالثة ، أو برعاية طرف ثالث ، البحث العلمي الذي يهدف إلى إنشاء معرفة قابلة للتعميم. قد يتم نشر البحث في النهاية في مجلة تتم مراجعتها من قِبل النظراء أو يتم تسويقها إما عن طريق Keto-Mojo أو جهة خارجية ، ولكنها لن تتضمن اسمك أو معلومات الحساب الأخرى. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن استخدام خدمات Keto-Mojo ، بما في ذلك أجهزتنا ، لدعم التجارب السريرية. قد تستخدم Keto-Mojo المعلومات التي يتم جمعها من خلال خدماتنا كجزء من تجربة سريرية لأي من الأغراض المذكورة أعلاه ، أو لأي غرض مسموح به بموجب القانون المعمول به.

 

6. الامتثال للقوانين المعمول بها. قد يُطلب منا معالجة معلوماتك الشخصية بموجب قوانين وأنظمة معينة ، مثل قوانين الضرائب. سنقوم أيضًا بمعالجة أي وجميع المعلومات لوكالات إنفاذ القانون أو غيرها إذا لزم الأمر القيام بذلك عن طريق القانون أو بحسن نية الاعتقاد بأن مثل هذا الحفظ أو الكشف ضروري بشكل معقول من أجل: (أ) الامتثال للعملية القانونية أو التنظيمية (مثل إجراءات قضائية أو أمر قضائي أو تحقيق حكومي) أو التزامات قد ندين بها بموجب القواعد والقوانين واللوائح الأخلاقية والمهنية الأخرى ؛ (ب) إنفاذ شروط خدمة Keto-Mojo والسياسات الأخرى ؛ (ج) الرد على الادعاءات بأن أي محتوى ينتهك حقوق الأطراف الثالثة ؛ أو (د) حماية الحقوق والممتلكات والسلامة الشخصية لـ Keto-Mojo وموظفيها ومستخدميها وعملائها والجمهور. لا يمكننا توفير الخدمات لك دون مثل هذه المعالجة.

القسم 4 - كيف نشارك معلوماتك

قد نشارك معلوماتك الشخصية على النحو التالي:

1. مزودو خدمة الطرف الثالث. يجوز لنا استخدام أطراف ثالثة لأداء خدمات معينة بالنيابة عنا فيما يتعلق بالخدمات مثل:

    • لمعالجة وتخزين البيانات ، بما في ذلك معلوماتك الشخصية ؛
    • لتتبع وتحليل وتعديل خدماتنا ؛
    • للتسويق والإعلان والتوزيع ؛
    • لمساعدتنا في تزويدك بدعم العملاء ؛ و
    • لدعم جهودنا في تكنولوجيا المعلومات والأمن.

2. المتجر على الإنترنت. تستضيف شركة Shopify، Inc. منصة التجارة الإلكترونية عبر الإنترنت التي تتيح لنا بيع منتجاتنا وخدماتنا إليك. يتم تخزين المعلومات الشخصية من خلال تخزين البيانات وقواعد البيانات وتطبيق Shopify العام. يقومون بتخزين البيانات الخاصة بك على خادم آمن خلف جدار الحماية.

إذا اخترت بوابة دفع مباشرة لإكمال عملية الشراء ، فسيقوم برنامج Shopify بتخزين بيانات بطاقة الائتمان الخاصة بك. يتم تشفيرها من خلال معيار أمان بيانات صناعة بطاقة الدفع (PCI-DSS). يتم تخزين بيانات عملية الشراء الخاصة بك فقط طالما كان ذلك ضروريًا لإكمال عملية الشراء الخاصة بك. بعد اكتمال ذلك ، يتم حذف معلومات عملية الشراء الخاصة بك.

تلتزم جميع بوابات الدفع المباشر بالمعايير التي تحددها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك من العلامات التجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و Discover.

تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات بطاقة الائتمان من خلال متجرنا ومقدمي خدماتها. لمزيد من التبصر ، قد ترغب أيضًا في قراءة Shopify شروط الخدمة  أو بيان الخصوصية.

3. تحليلات جوجل. Google Analytics هو مقدم خدمة التحليلات. تعرف على المزيد حول كيفية قيام Google بجمع البيانات واستخدامها هنا. لإلغاء الاشتراك في ميزات إعلانات Google Analytics ، يرجى استخدام إعدادات إعلانات Google. لإلغاء الاشتراك في Google Analytics بالكامل ، يرجى استخدام هذا الرابط.

لا تملك الأطراف الثالثة التي نعمل معها إذنًا لاستخدام المعلومات التي نشاركها معهم بما يتجاوز ما هو ضروري لمساعدتنا. ننفذ اتفاقات مع أطراف ثالثة لضمان استخدامهم للضمانات الكافية عند معالجة معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

ومع ذلك ، فإن بعض مزودي الخدمة من الأطراف الثالثة ، مثل بوابات الدفع وغيرها من معالجات معاملات الدفع ، لديهم سياسات خصوصية خاصة بهم فيما يتعلق بالمعلومات التي نطلبها لتزويدهم بالمعاملات المتعلقة بالشراء.

بالنسبة لهؤلاء مقدمي الخدمات ، نوصيك بقراءة سياسات الخصوصية الخاصة بهم حتى تتمكن من فهم الطريقة التي سيتم بها التعامل مع معلوماتك الشخصية بواسطة هؤلاء مقدمي الخدمة. على وجه الخصوص ، تذكر أن بعض موفري الخدمة قد يكونون موجودين في أو لديهم مرافق تقع في نطاق اختصاص مختلف عنك أو عنا. إذا اخترت المضي قدمًا في معاملة تتضمن خدمات موفر خدمة طرف ثالث ، فقد تصبح معلوماتك خاضعة لقوانين الولاية (السلطات) التي يوجد بها مقدم الخدمة أو مرافقه.

4. الاندماج أو الإفلاس أو إعادة التنظيم. يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية ونقلها إلى مالك أو مالك مشارك أو مشغل لـ Keto-Mojo أو الخدمات ، أو فيما يتعلق بعملية الدمج أو الدمج أو إعادة الهيكلة أو بيع جميع اهتماماتنا و / أو أصولنا بشكل كبير (أي ، إجراءات الإفلاس) ، أو تغيير الشركات الأخرى. سنقوم بإخطارك بأي خيارات قد تكون لديك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية عندما نشارك في عملية دمج أو إفلاس أو إعادة تنظيم شركة.

5. الالتزامات القانونية والسلامة. قد نشارك معلوماتك الشخصية إذا كان من الضروري بشكل معقول:

    • الامتثال لعملية قانونية سارية (على سبيل المثال ، مذكرات الاستدعاء ، أوامر ، أوامر المحكمة ، وما إلى ذلك) ؛
    • الامتثال لطلبات أو تحقيقات السلطات العامة ؛
    • الامتثال للقوانين أو اللوائح السارية ؛
    • فرض أو تطبيق سياسات Keto-Mojo أو سياسات شركائنا التجاريين ؛
    • حماية أمن أو سلامة الخدمات ؛ أو
    • حماية حقوق أو ممتلكات أو أمان Keto-Mojo أو موظفينا أو المستخدمين والشركاء والشركات التابعة لنا أو الأشخاص الطبيعيين الآخرين.

6. لأي غرض آخر ، بموافقتك. قد نشارك معلوماتك الشخصية نيابة عنك أو بناءً على طلبك. سنفعل ذلك فقط بموافقتك المحددة. إذا قدمت موافقتك على مشاركة معلوماتك ، يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. لن يؤدي سحب موافقتك إلى التراجع أو عكس قانونية أي معالجة سابقة ، وفي بعض الحالات قد لا يتم استرداد المعلومات الشخصية بمجرد مشاركتها. تواصل معنا على support@keto-mojo.com إذا كنت ترغب في سحب موافقتك.

القسم 5 - اختياراتك

1. حسابك. يمكنك الوصول إلى معلومات حساب Keto-Mojo عن طريق الانتقال إلى صفحة "حسابك". يمكنك تعديل معلومات حسابك حسب الضرورة ، مثل عنوان بريدك الإلكتروني والاسم ورقم الهاتف والمزيد. عندما تقوم بتحديث معلومات حسابك ، قد نحتفظ بنسخة من تفاصيل حسابك السابقة لسجلاتنا ولمنع الاحتيال أو الأنشطة الأخرى التي تنتهك شروطنا وسياساتنا واتفاقياتنا. ومع ذلك ، إذا لم تزودنا ببعض معلوماتك الشخصية ، مثل اسمك أو بريدك الإلكتروني ، فلن نتمكن بعد الآن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى خدماتنا.

2. معلومات ذاتية وتطوعية. يمكنك اختيار عدم تزويدنا ببعض معلوماتك الشخصية. على سبيل المثال ، لا يلزمك إكمال أي استطلاع نرسله إليك. في بعض الحالات ، قد تتمكن من تعديل إجاباتك على النماذج أو الدراسات الاستقصائية أو الميزات التي ترسلها إلينا. إذا لم تتمكن من العثور على المعلومات التي تبحث عنها في حسابك ، يرجى الاتصال بنا على support@keto-mojo.com مع طلبك.

3. تفضيلات الاتصال. إذا كنت لا ترغب في تلقي رسائل البريد الإلكتروني منا ، يرجى ضبط تفضيلات الاتصال الخاصة بك أو انقر فوق ارتباط إلغاء الاشتراك في البريد الإلكتروني الذي تلقيته منا. لن تتمكن من إلغاء الاشتراك في الاتصالات المتعلقة بالخدمة لأنها ضرورية لنا لمواصلة تقديم الخدمات لك.

4. حذف الحساب. في أي وقت ، يمكنك حذف حسابك أو حذف تطبيقنا من جهازك المحمول. حذف التطبيق لدينا لا يحذف حسابك أو المعلومات الشخصية ذات الصلة. إذا كنت ترغب في حذف حسابك بالكامل ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@keto-mojo.com. يرجى ملاحظة أن حذف Keto-Mojo لمعلوماتك الشخصية يخضع لقيود ، بما في ذلك أي متطلبات استبقاء قانونية سارية.

إذا كنت موجودًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة أو سويسرا ، فيرجى الرجوع إلى القسم أدناه بعنوان "إخطار الأفراد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا" للحصول على معلومات حول الخيارات والحقوق الإضافية الخاصة بك الشخصية معلومات.

القسم 6 - خدمات الطرف الثالث

قد تجد روابط إلى مواقع ويب أخرى وتطبيقات تابعة لجهات خارجية وأدوات مصغّرة على خدماتنا لا نملكها أو نسيطر عليها. عندما تنقر على الروابط الموجودة في خدمتنا ، فقد توجهك بعيدًا عن موقعنا. نحن لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية للمواقع الأخرى ونشجعك على قراءة بيانات الخصوصية الخاصة بها. بمجرد مغادرة خدمتنا أو إعادة توجيهك إلى موقع ويب أو تطبيق تابع لجهة خارجية ، لم تعد تخضع لسياسة الخصوصية هذه أو شروط خدمة موقع الويب الخاص بنا.

القسم 7 - الأمن

لحماية معلوماتك الشخصية ، نتخذ احتياطات معقولة ونتبع ممارسات معايير الصناعة للتأكد من عدم ضياعها أو إساءة استخدامها أو الكشف عنها أو تغييرها أو تدميرها بطريقة غير ملائمة.

إذا زودتنا بمعلومات بطاقة الائتمان الخاصة بك ، فسيتم تشفير المعلومات باستخدام تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL) وتخزينها باستخدام تشفير AES-256. يجب أن تدرك أنه ، للأسف ، لا يمكن لأي نظام أن يكون 100% آمنًا. سيكون هناك دائمًا خطر أن تتعرض معلوماتك الشخصية للخطر. نحن نعتمد عليك أيضًا للحفاظ على أمان معلومات حسابك من خلال الحفاظ على سرية كلمة المرور الخاصة بك واتخاذ الاحتياطات اللازمة لمنع الآخرين من الوصول إلى حسابك. يرجى إعلامنا على الفور في support@keto-mojo.com إذا كنت على علم بأي وصول غير مصرح به إلى حسابك أو استخدامه.

القسم 8 - خصوصية الأطفال

باستخدام هذا الموقع ، فإنك تقر أنك على الأقل سن الرشد في الولاية القضائية للإقامة الخاصة بك ، أو أنك تبلغ سن الرشد في نطاق اختصاصك القضائي وأنك قد منحتنا موافقتك على السماح لأي من المعالين القاصرين لديك استخدم هذا الموقع يرجى الاتصال بنا إذا كنت تعتقد أننا جمعنا معلومات شخصية عن طفل دون موافقة من الوالدين أو الوصي حتى نتمكن من اتخاذ إجراءات لمنع هذا الوصول وحذف معلوماتهم الشخصية من خدماتنا.

القسم 9 - الاحتفاظ

نحتفظ عمومًا بمعلوماتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق أغراض التجميع أو الامتثال للقانون المعمول به. وإلا سنحاول حذف معلوماتك الشخصية بناءً على طلبك أو عندما لا نحتاج إليها للأغراض التي تم جمعها فيها في الأصل. لن نحذف أي معلومات شخصية تتعلق أيضًا بأفراد آخرين ، ما لم يرغب هؤلاء الأفراد أيضًا في حذف معلوماتهم الشخصية في نفس الوقت.

القسم 10 - إشعار للأفراد في كاليفورنيا

ينطبق هذا القسم 9 على المقيمين في كاليفورنيا فقط ، ويحتوي على المعلومات التي يتطلب منا قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA") الكشف عنها. لأغراض هذا القسم 9 فقط ، فإن "المعلومات الشخصية" لها المعنى المحدد في CCPA ، ولكنها تستثني المعلومات المستثناة من نطاق CCPA. يصف هذا القسم ممارسات جمع واستخدام ومشاركة Keto-Mojo فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية لسكان كاليفورنيا خلال الاثني عشر (12) شهرًا السابقة لتاريخ سريان هذا الإشعار ، ويبلغ سكان كاليفورنيا بحقوقهم فيما يتعلق بتلك المعلومات الشخصية.

فيما يلي ملخص لفئات "المعلومات الشخصية" ، كما تم تحديدها وتعريفها بواسطة CCPA (انظر قسم القانون المدني لولاية كاليفورنيا 1798.140 (س)) ، الذي يجمعه Keto-Mojo ، والسبب في قيام Keto-Mojo بجمع المعلومات الشخصية ، حيث تقوم Keto- يحصل Mojo على المعلومات الشخصية والأطراف التي قد تشارك Keto-Mojo معها معلوماتك الشخصية.

تجمع Keto-Mojo الفئات التالية من المعلومات الشخصية عنك عندما تستخدم خدماتنا:

    • المعرفات مثل الاسم ومعلومات الاتصال والمعرفات عبر الإنترنت ، مثل عنوان IP للجهاز وأرقام التعريف المرتبطة بأجهزتك ؛
    • المعلومات التجارية مثل سجلات المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو التفكير فيها ؛
    • الإنترنت أو المعلومات الإلكترونية الأخرى فيما يتعلق بمحفوظات الاستعراض ، ومحفوظات البحث ، وصفحة الويب التي قمت بزيارتها قبل وصولك إلى موقع الويب ، ومدة الزيارة وعدد مشاهدات الصفحة ، وبيانات النقر ، وتفضيلات اللغة ، وشركة الاتصالات المتنقلة ، وطوابع التاريخ والوقت المرتبطة المعاملات ومعلومات تكوين النظام ؛
    • التسجيلات الصوتية لصوتك بالقدر الذي تتصل به ، على النحو المسموح به بموجب القانون المعمول به ؛
    • تحديد الموقع الجغرافي ، إلى الحد الذي قمت فيه بتكوين جهازك للسماح لنا بجمع هذه المعلومات ؛ و
    • استنتاجات حول تفضيلاتك وخصائصك وسلوكك ومواقفك.

لا نقوم عمومًا بجمع التصنيفات المحمية أو المعلومات المتعلقة بالتعليم أو المعلومات المهنية أو الخاصة بالتوظيف أو الوصف المادي أو المعلومات الحيوية أو المعلومات الحسية. نصف المصادر التي نجمع منها هذه المعلومات في القسم 1 - المعلومات التي نجمعها من خلال استخدامك للخدمات أعلاه.

نقوم بجمع معلوماتك الشخصية لأغراض العمل الموضحة في الأقسام 2 - كيف نستخدم معلوماتك أعلاه ، بما في ذلك التحليلات ، لدعم استخدامك لخدماتنا ، لتزويدك بالمواد التسويقية المطلوبة أو دعم العملاء ، لتخزين ملفات تعريف الارتباط ، ولضمان سلامة الموقع والخدمات ذات الصلة. يُعرِّف قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) "الغرض التجاري" على أنه استخدام المعلومات الشخصية للأغراض التشغيلية للشركة ، أو الأغراض الأخرى التي تم الإخطار بها ، بشرط أن يكون استخدام المعلومات الشخصية ضروريًا ومتناسبًا بشكل معقول لتحقيق الغرض التشغيلي الذي تم من أجله جمع المعلومات الشخصية أو غير ذلك الغرض التشغيلي المتوافق مع السياق الذي تم فيه جمع المعلومات الشخصية.

يتم سرد فئات الجهات الخارجية التي قد نشارك معلوماتك الشخصية معها في القسم 3 - كيف نشارك معلوماتك أعلاه وتشمل موقعنا على الويب والتسويق والتحليلات ومقدمي خدمات الأمن وسلطات إنفاذ القانون عند الاقتضاء.

حقوقك واختياراتك

كمقيم في كاليفورنيا ، لديك حقوق فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ؛ ومع ذلك ، تخضع حقوقك لاستثناءات معينة. على سبيل المثال ، لا يمكننا الكشف عن أجزاء محددة من المعلومات الشخصية إذا كان الكشف سيؤدي إلى مخاطر كبيرة وواضحة وغير معقولة على أمن المعلومات الشخصية أو حسابك معنا أو أمن أنظمة شبكتنا.

يمكنك ممارسة حقوق خصوصية كاليفورنيا الخاصة بك لمعرفة والوصول والحذف عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@keto-mojo.com. يرجى ملاحظة أننا سنحتاج إلى تأكيد هويتك وإقامة كاليفورنيا لمعالجة طلباتك لممارسة حقوقك في معرفة معلوماتك الشخصية أو الوصول إليها أو حذفها. لا يمكننا معالجة طلبك إذا لم تقدم لنا تفاصيل كافية للسماح لنا بفهمه والرد عليه.

    • الحق ضد التمييز. يحق لك ممارسة الحقوق الموضحة أعلاه دون تمييز. هذا يعني أننا لن نعاقبك على ممارسة حقوقك من خلال اتخاذ الإجراءات. لن نميز ضدك بسبب ممارسة حقك في معرفة المبيعات أو الوصول إليها أو حذفها أو إلغاء الاشتراك فيها.
    • الحق في المعرفة. يحق لك طلب المعلومات التالية حول كيفية جمعنا واستخدامنا لمعلوماتك الشخصية خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:
      • فئات المعلومات الشخصية التي قمنا بجمعها.
      • فئات المصادر التي جمعنا منها المعلومات الشخصية.
      • الغرض التجاري أو التجاري لجمع و / أو بيع المعلومات الشخصية.
      • فئات الجهات الخارجية التي نتشارك معها المعلومات الشخصية.
      • سواء قمنا بالكشف عن معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية ، وإذا كان الأمر كذلك ، فإن فئات المعلومات الشخصية التي يتلقاها كل فئة من مستلمي الطرف الثالث.
      • سواء قمنا ببيع معلوماتك الشخصية ، وإذا كان الأمر كذلك ، فإن فئات المعلومات الشخصية التي يتلقاها كل فئة من مستلمي الطرف الثالث.
    • الحق في الوصول. لديك الحق في طلب نسخة من المعلومات الشخصية المحددة التي جمعناها عنك خلال الاثني عشر (12) شهرًا التي سبقت طلبك.
    • الحق في الحذف. لديك الحق في طلب نسخة من المعلومات الشخصية المحددة التي جمعناها عنك خلال الاثني عشر (12) شهرًا التي سبقت طلبك.
    • الحق في الانسحاب من المبيعات. يحق لك اختيار عدم بيع معلوماتك الشخصية. نحن لا نبيع المعلومات الشخصية الخاصة بك.

يسمح قانون ولاية كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا إشعارًا يحدد فئات المعلومات الشخصية التي نشاركها مع الشركات التابعة لنا و / أو الأطراف الثالثة لأغراض التسويق ، والتي توفر معلومات الاتصال الخاصة بهذه الشركات التابعة و / أو الأطراف الثالثة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في الحصول على نسخة من هذا الإشعار ، فيرجى إرسال طلب كتابي إلينا على العنوان المقدم ضمن قسم "معلومات الاتصال" أدناه.

القسم 11 - التحويلات الدولية

عندما تدخل إلى خدماتنا أو تستخدمها ، يجوز لنا نقل معلوماتك الشخصية إلى دول في العالم حيث تقوم Keto-Mojo بإجراء الأعمال. قد تكون هذه البلدان موجودة خارج الدولة أو الولاية القضائية التي تتواجد فيها وقد تكون لديها قوانين حماية البيانات التي تكون أقل حماية من قوانين الولاية القضائية التي تقيم فيها. في مثل هذه البلدان ، ستظل Keto-Mojo تتعامل مع معلوماتك الشخصية بالطريقة الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. إذا كنت لا تريد نقل معلوماتك الشخصية أو معالجتها أو صيانتها خارج الدولة أو الولاية القضائية التي تتواجد فيها ، فيجب ألا تستخدم الخدمات.

الأفراد الموجودون في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") أو المملكة المتحدة أو سويسرا في الوقت الذي يصلون فيه إلى خدماتنا ، يرجى مراجعة القسم 12 أدناه.

القسم 12 - إشعار للأفراد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا

ينطبق هذا القسم فقط على الأفراد الذين يستخدمون خدمتنا أو يصلون إليها أثناء تواجدهم في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة أو سويسرا (مجتمعة ، "الدول الأوروبية") في وقت جمع البيانات.

قد نطلب منك تحديد البلد الذي تتواجد فيه عند استخدام بعض الخدمات أو الوصول إليها ، أو قد نعتمد على عنوان IP الخاص بك لتحديد البلد الذي تتواجد فيه. وعندما نعتمد على عنوان IP الخاص بك ، لا يمكننا التقدم بطلب شروط هذا القسم لأي شخص يقوم بإخفاء معلومات الموقع الخاصة به أو يخفيها منا حتى لا يظهر في البلدان الأوروبية. في حالة تعارض أي شروط في هذا القسم مع الشروط الأخرى الواردة في هذه السياسة ، تنطبق الشروط الواردة في هذا القسم على الأفراد في بلد أوروبي.

1. علاقتنا بك. Keto-Mojo هي وحدة تحكم البيانات فيما يتعلق بأي معلومات شخصية يتم جمعها من الأفراد الذين يصلون إلى خدماتها أو يستخدمونها. "وحدة التحكم في البيانات" هي كيان يحدد الأغراض التي يتم من خلالها معالجة أي معلومات شخصية وطريقة معالجتها.

2. الأسس القانونية لمعالجة معلوماتك الشخصية. نعتمد على الأسس القانونية التالية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي في معالجة معلوماتك الشخصية.

    • الأساس القانوني لمعالجة المعلومات الشخصية للأقسام التالية من سياسة الخصوصية هذه هو توفير خدماتنا لك. تعتمد المعالجة الخاصة بنا على التزامات العقد أو على اتخاذ خطوات بناءً على طلب الفرد قبل الدخول في عقد.
      • القسم 2 (1) لتقديم خدماتنا.
      • القسم 2 (2) لتزويدك بالاتصالات المتعلقة بالخدمة.
      • القسم 2 (2) لفرض الشروط أو الاتفاقيات أو السياسات.
      • القسم 3 (1) مقدمو خدمات الطرف الثالث.
      • القسم 3 (2) الاندماج أو الإفلاس أو إعادة تنظيم الشركات.
      • القسم 3 (3) الالتزامات القانونية والسلامة.
    • الأساس القانوني لـ "بحث وتطوير المنتجات"قسم من سياسة الخصوصية هذه هو مصلحتنا المشروعة لفهمك بشكل أفضل والحفاظ على وتحسين دقة المعلومات التي نخزنها عنك ولتعزيز خدماتنا أو تحسينها بشكل أفضل.
    • الأساس القانوني لمعالجة معلوماتك الشخصية الحساسة من خلال خدماتنا ، بما في ذلك "توفير خدماتنا" ، نفذ "بحث وتطوير المنتجات"، وإجراء" البحث العلمي ودعم التجارب السريرية "، هي موافقتك. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق حذف حسابك ، والذي يمكن إكماله عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا على support@keto-mojo.com. ومع ذلك ، لن يؤثر سحب موافقتك على قانونية المعالجة بناءً على الموافقة قبل انسحابها.
    • يتمثل الأساس القانوني للمعالجة لقسم "الامتثال للقوانين المعمول بها" في سياسة الخصوصية هذه في الامتثال لالتزاماتنا القانونية أو في المصلحة العامة أو لمصلحتك الحيوية.

3. تسويق. لن نتصل بك إلا إذا كنت مقيمًا في بلد أوروبي بالوسائل الإلكترونية (بما في ذلك البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية القصيرة) بناءً على مصالحنا المشروعة ، وفقًا لما يسمح به القانون المعمول به أو موافقتك. إذا كنت لا تريدنا أن نستخدم معلوماتك الشخصية بهذه الطريقة ، يرجى النقر على رابط إلغاء الاشتراك في الجزء السفلي من أي من رسائل البريد الإلكتروني لدينا أو الاتصال بنا على support@keto-mojo.com. يمكنك الاعتراض على التسويق المباشر في أي وقت مجانًا.

4. الحقوق الفردية. نحن نوفر لك الحقوق الموضحة أدناه عند استخدام خدماتنا. يجوز لنا تقييد طلبات الحقوق الفردية الخاصة بك: (أ) عندما يكون رفض الوصول مطلوبًا أو مصرحًا به بموجب القانون ؛ (ب) عند منح الوصول سيكون له تأثير سلبي على خصوصية الآخرين ؛ (ج) لحماية حقوقنا وممتلكاتنا ؛ أو (د) عندما يكون الطلب تافها أو غير واقعي. إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك بموجب القانون المعمول به ، يرجى الاتصال بنا على support@keto-mojo.com.

    • يمكنك طلب الوصول إلى أو حذف معلوماتك الشخصية.
    • يمكنك تصحيح أو تحديث معلوماتك الشخصية أو الاعتراض على معالجتها أو معلوماتك الشخصية أو مطالبتنا بتقييد معالجة معلوماتك الشخصية أو طلب إمكانية نقل معلوماتك الشخصية.
    • إذا قمنا بمعالجة معلوماتك الشخصية بموافقتك ، فيمكنك حينئذٍ سحب موافقتك في أي وقت. لن يؤثر سحب موافقتك على قانونية المعالجة التي أجريناها قبل انسحابك ، ولن يؤثر على معالجة معلوماتك الشخصية التي تتم اعتمادًا على أسباب معالجة قانونية بخلاف الموافقة.
    • إذا كنت تعتقد أننا انتهكنا أو انتهكنا حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيرجى الاتصال بنا على support@keto-mojo.com حتى نتمكن من حل نزاعك مباشرة. إذا كنت تعتقد أن معالجتنا للمعلومات الشخصية تنتهك اللائحة العامة لحماية البيانات ، فلديك الحق في تقديم شكوى إلى السلطة المحلية لحماية البيانات.

5. نقل معلوماتك الشخصية. عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها ، قد تتم معالجة معلوماتك الشخصية في الولايات المتحدة أو أي دولة أخرى تحتفظ فيها Keto-Mojo أو الشركات التابعة لها أو مزودي الخدمة بها. قد يكون لدى هذه الدول أو الولايات القضائية قوانين لحماية البيانات تكون أقل حماية من قوانين الولاية القضائية التي تقيم فيها. إذا كنت لا ترغب في نقل معلوماتك أو معالجتها أو الاحتفاظ بها خارج البلد أو الولاية القضائية التي توجد بها ، فيجب أن تتوقف على الفور عن الوصول إلى الخدمات أو استخدامها.

نقوم بنقل معلوماتك الشخصية وفقًا للضمانات المناسبة وفقًا لقوانين حماية البيانات. نحن نعتمد أيضًا على آليات النقل القانوني مثل البنود التعاقدية القياسية أو نعمل مع أطراف خارجية مقرها الولايات المتحدة معتمدة بموجب إطار حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وسويسرا والولايات المتحدة.

أسئلة ومعلومات الاتصال

إذا كنت ترغب في الوصول إلى أي معلومات شخصية لدينا عنك أو تصحيحها أو تعديلها أو حذفها ، أو تسجيل شكوى ، أو ببساطة تريد المزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بمسؤول الامتثال للخصوصية على support@keto-mojo.com أو عن طريق البريد على:

كيتو-موجو
رد: ضابط الامتثال الخصوصية
952 شارع المدرسة ، ش 212
نابا ، كاليفورنيا ، الولايات المتحدة 94559

cta-booklet

غير موجود في لائحة التوزيع؟
اشترك واحصل على 3 وصفات عشاء سهلة وممتعة من Keto-Mojo!

في Keto-Mojo ، نؤمن بالمشاركة - مشاركة أخبار مجتمع keto الهامة ، والعلوم والدراسات ، وصفات keto الرائعة ، والمنتجات التي نحبها ، وملفات الأشخاص الذين يلهموننا.

انضم إلى مجتمعنا الآن واحصل على 3 وصفات حصرية غير موجودة على موقعنا.

Show Buttons
Hide Buttons
X